22 de março de 2021

Pudim de doce de leite (Culinária Flash)


Culinária. Pudim. Doce de leite

By Silvana Argenta


Ingredientes:

Caramelo: 

1 xícara de açúcar.

Pudim:

400 gramas de doce de leite; 4 ovos; 250 ml de leite.

Modo de Preparo:
Caramelo:
Na forma de pudim, derreta o açúcar até ficar dourado. Espalhe esse caramelo em toda a forma e reserve.

Pudim: 
No liquidificador, bata todos os ingredientes. Despeje na forma caramelizada. Leve ao fogo médio. Cozinhe em Banho-Maria por 50 minutos, espere o pudim esfriar. Desenforme e leve à geladeira.



Pudim de doce de leite. Culinária


Uma citação com duas características do pudim:

"É melhor só usar palavras suaves e doces, afinal nunca sabemos quando é preciso engolir o que dissemos." (Dale Garroway)
Silvana Argenta é a
administradora do Adoçando seu Dia.


Veja a entrevista com o cantor de
"Órfãos de Nossa Terra"

Sem comentários:

Enviar um comentário