By Silvana Argenta
Ingredientes:
Caramelo:
1 xícara de açúcar.
Pudim:
Pudim:
400 gramas de doce de leite; 4 ovos; 250 ml de leite.
Modo de Preparo:
Caramelo:
Na forma de pudim, derreta o açúcar até ficar dourado. Espalhe esse caramelo em toda a forma e reserve.
Pudim:
No liquidificador, bata todos os ingredientes. Despeje na forma caramelizada. Leve ao fogo médio. Cozinhe em Banho-Maria por 50 minutos, espere o pudim esfriar. Desenforme e leve à geladeira.
Na forma de pudim, derreta o açúcar até ficar dourado. Espalhe esse caramelo em toda a forma e reserve.
Pudim:
No liquidificador, bata todos os ingredientes. Despeje na forma caramelizada. Leve ao fogo médio. Cozinhe em Banho-Maria por 50 minutos, espere o pudim esfriar. Desenforme e leve à geladeira.
Uma citação com duas características do pudim:
"É melhor só usar palavras
suaves e doces, afinal nunca sabemos quando é preciso
engolir o que dissemos." (Dale Garroway)
. Silvana Argenta é a
administradora do Adoçando seu Dia.
Veja a entrevista com o cantor de
"Órfãos de Nossa Terra"
administradora do Adoçando seu Dia.
Veja a entrevista com o cantor de
"Órfãos de Nossa Terra"
Sem comentários:
Enviar um comentário