13 de março de 2020

Mousse de abacaxi com leite de coco

By Silvana Argenta

De mousse, quem não gosta? São raras as pessoas.
Portanto, friend, você irá aprender agora esta receita que é um prato cheio para uma sobremesa da sua semana, em casa, ou até na sua festa particular.

Ingredientes:
1 caixinha de gelatina em pó sabor abacaxi; 1 xícara (de chá) de leite; 1 vidro de leite de coco; 1 lata de leite condensado.

Culinária. Sobremesa. Mousse. | Foto: Silvana Argenta

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina no leite morno. No liquidificador, bata a gelatina dissolvida no leite, o leite condensado e o leite de coco. Coloque em taças individuais e leve à geladeira até firmar. Na hora de servir coloque chantilly, e pronto. É imbatível no sabor.

Se não conhece ainda, passe a saborear 
os personagens de Vem Namorar Comigo.


O Blog da Silvana: Adoçando seu Dia.
Curta a fanpage, valerá a pena.

2 comentários: