By Silvana Argenta
Dá para fazer para a reunião do seu Ano Novo, ou um outro evento. Uma receita que brasileiros e portugueses irão adorar. Os Ingredientes são...
- 1 caixinha de gelatina em pó
sabor limão; 2 caixinhas de gelatina em pó sabor morango; 1 bandeja de
morangos; 1/2 caixinha de chantilly (100 ml).
Modo de preparo:
1 - Prepare a gelatina sabor limão, conforme
instruções da embalagem. Despeje em taças e as coloque em um recipiente, de
forma que as taças fiquem inclinadas e leve à geladeira para a gelatina firmar.
Observe as imagens.
2 - Prepare as gelatinas sabor morango, conforme
instruções da embalagem, coloque nas taças juntamente com a gelatina de limão
já endurecida e acrescente os morangos picados. Retorne à geladeira para
firmar.
3 - Chantilly. Antes da caixinha ser usada, deve
ficar na geladeira por 12 horas ou no congelador por 40 min. Após, bata na
batedeira em velocidade média até ficar uma consistência firme.
O 4o. passo é decorar as
taças com chantilly e finalizar com um morango. Leve para gelar.
Silvana administra o blog Adoçando seu Dia.
Sem comentários:
Enviar um comentário