13 de julho de 2020

Picolé Sensação


By Silvana Argenta

Ingredientes do Picolé de chocolate1 embalagem para pudim sabor chocolate; 250 ml de leite; ½ lata de leite condensado e ½ lata de creme de leite.
.

Picolé de morango1 embalagem para pudim sabor morango; 250 ml de leite; ½  lata de leite condensado e ½ lata de creme de leite.
.
Modo de Preparo do Picolé de chocolate: Prepare o pudim, dissolvendo o conteúdo do pacote no leite (coloque em um refratário de vidro) e leve ao microondas por 2 minutos, retire e mexa bem. Deixe esfriar. No liquidificador, bata o pudim, o leite condensado e o creme de leite. Distribua a mistura até a metade das forminhas próprias para picolé. Leve ao freezer.
.
Picolé de morango: Prepare o pudim, dissolvendo o conteúdo do pacote no leite (coloque em um refratário de vidro) e leve ao microondas por 2 minutos, retire e mexa bem. Deixe esfriar. No liquidificador, bata o pudim, o leite condensado e o creme de leite. Quando o picolé de chocolate começar a endurecer, complete a forminha com a mistura de morango. Leve ao freezer. Quando começar a firmar, coloque os palitos e volte ao freezer até endurecer completamente.

Silvana é a administradora
do blog 
Adoçando seu Dia
.

Sem comentários:

Enviar um comentário