By Silvana Argenta
Em qualquer festa, esta receita faz a diferença. Os Ingredientes são: da Farofa: 1 ovo; 100 gramas de manteiga; 3 xícaras (de chá) de farinha de trigo; 1 xícara (de chá) de açúcar; 1 colher (de sopa) de fermento em pó. Do Recheio: 1 lata de leite condensado; 1 lata de creme de leite; 250 ml de leite; 2 gemas; 2 colheres (de sopa) de amido de milho.
.
.
Farofa:
Misture todos os ingredientes, até virar uma farofa. Reserve.
Misture todos os ingredientes, até virar uma farofa. Reserve.
Recheio:
Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Espere esfriar e acrescente o creme de leite, misture bem.
Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Espere esfriar e acrescente o creme de leite, misture bem.
- Montagem:
Unte com margarina uma forma de aro removível e coloque a metade da farofa, por cima espalhe o creme e cubra com o restante da farofa. Leve ao forno preaquecido, até dourar, por cerca de uns 20 a 30 minutos.
Não conhece ainda? Saboreie a
comédia teen Vem Namorar Comigo.
Silvana é administradora do
Não conhece ainda? Saboreie a
comédia teen Vem Namorar Comigo.
Silvana é administradora do
Blog Adoçando seu Dia.
Sem comentários:
Enviar um comentário